CREATIVE JUNKIES YORIS SEBASTIAN PDF

CREATIVE JUNKIES YORIS SEBASTIAN PDF

Oh My Goodness!Creative Junkies by Yoris Sebastian. 2 likes. Book. Yoris Sebastian. Winner of the International Young Creative Entrepreneur of the Year – Music Award in the UK held by British Council. “Project Goliath” is. CREATIVITY NEEDS KNOWLEDGE Avoid MeToolsm. Practice Makes Perfect CREATIVE JUNKIES – YORIS SEBASTIAN CREATIVE?.

Author: Mucage Mular
Country: Dominica
Language: English (Spanish)
Genre: Technology
Published (Last): 18 January 2013
Pages: 214
PDF File Size: 14.70 Mb
ePub File Size: 3.70 Mb
ISBN: 842-3-23497-926-4
Downloads: 36548
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kigatilar

Besta Karta rated it it was ok Apr 25, Kalo dilakuin emang bisa bikin kreatif toris View all 4 comments. Saya enggak tahu latar belakang si penulis, Yoris Sebastian.

Open Preview See a Problem? There are no discussion topics on this book yet. But the one reason that makes this book special is how Yoris made almost if not all the book contents using a Samsung Galaxy tablet. Mengawali untuk menjadi kreatif itu memang tidak mudah, tapi kalau sudah berani mengawali itu akan menjadi mudah jika diasah terus-menerus.

Justru sebaliknya, setiap orang punya potensi untuk menjadi kreatif. Nur Saidatunnisa Widiatti rated it it was ok Mar 18, This horis is not yet sebwstian on Listopia.

Oh My Goodness: A Personal Guide To Become A Creative Junkies (Bahasa Inggris)

Amazon Restaurants Food delivery from local restaurants. Vendy rated it it was ok Oct 07, You know, aku belum pernah menemukan buku non-fiksi yang memang aebastian bagus dan menggugah perubahan dalam diriku atau bahkan menginspirasiku and this book was no different. Yoris terkenal dalam hal inovasi dan ide kreatif.

  EMILY REMLER HOT LICKS PDF

Jan 19, Olivinia Qonita rated it really liked it.

Tulisan yang satu dengan yang lain kadang bertolak belakang, tidak berhubungan dengan kreativitas atau justru melatih otak kiri, tapi kembali lagi ini catatan penulis yang bersifat opini pribadi, so it’s ok.

Pria yang suka minum air putih ini menunjukkan creatove dalam membuat ide-ide kreatif yang tidak biasa yang dalam bahasa Inggris dikenal juga sebagai berpikir “out of the box”.

Feb 28, Ratih Putri Pertiwi rated it liked it Shelves: Lists with This Book. Hanif rated it it was ok Aug 10, Ada kutipan-kutipan inspiratif, gambar-gambar ilustrasi, foto-foto yang unik yang menambah nilai plus bagi buku ini.

Creative Notes by Yoris Sebastian

juknies I need an inspiration to do something different other than my routine. Yoris Sebastian adalah seorang pengusaha asal Indonesia yang dikenal bergerak dalam bidang industri kreatif.

Buku Pintar Seorang Creative Junkies saya belum baca dan memang enggak punya juga sih. Read my full review on http: Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Read this book in 1 hour. Saya termasuk orang yang percaya bahwa “every big step starts with an inch”-setiap langkah besar selalu dimulai dengan satu inchi, Keberhasilan saya saat ini sebagai pelaku industri kreatif merupakan hasil langkah demi langkah pencapaian yang dimulai dari hal terkecil.

Mungkin biasa, tapi jika kita memandangnya dari sudut lain, hasilnya akan tampak berbeda. Hasna rated it it was ok Dec 31, Buku ini adalah buku yang tidak harus dibaca satu kali, karena memuat creative notes. East Dane Designer Men’s Fashion.

About Yoris | Yoris Sebastian Personal Blog

Walau beberapa ilustrasinya terlihat dibuat terburu-buru, namun isi notes itu sendiri sangat bagus dan informatif sekali. Preview — Creative Notes by Yoris Sebastian.

  FOSFA 54 PDF

Published October 12th by Gramedia Pustaka Utama first published Hal ini sudah dibuktikan sendiri oleh Yoris, dan kini ia mencoba berbagi caranya agar ada lebih banyak lagi orang yang bisa mengikuti jejaknya untuk mengeksplorasi junkiws mereka lebih jauh lagi. Dalam buku ini, Yoris Sebastianpakar kreativitas Indonesiamembocorkan tips dan trik menjadi kreatif di segala bidang dan dalam setiap situasi.

Mengingatkan kita bahwa kreativitas itu bukan bakat, dan sebastia dari hal yang besar dan rumit. Jul 03, Nunik Kartikarini rated it it was ok. Nih buku, kuhibahkan pada adikku, biar membuka matanya dalam urusan kreatif Plan pengen beli lagi nih buku, karena asyik Adhamaski Pangeran rated it it was ok Dec 25, Rasanya much more rewarding dibanding berbagai award yang saya menangkan.

Amazon Rapids Fun stories for kids on the go. Return to Book Page. Konsep bukunya seperti cergam cerita bergambar: Yoris terkenal dalam hal inovasi dan ide kreatif. Published January 10th by Gramedia Pustaka Utama. This 2nd book from Yoris is an interesting book because as the title told it is a collection of notes from Yoris himself on becoming more creative like himself.

Mar 03, Agus Jakarta rated it liked it Shelves: